Tradizione è innovazioneDallo spirito creativo di Riccardo e Laura, i fondatori di Evvivo, nasce l'idea di rinnovare la pasticceria tradizionale, dolce e salata, riscoprendone i sapori genuini e la varietà delle materie prime nella ricerca di un'alimentazione più salutare ed equilibrata.Materie prime agricole e ricette bilanciate Lo sviluppo delle ricette si basa sulla ricerca di materie prime semplici non raffinate o poco manipolate con caratteristiche nutrizionali e organolettiche eccellenti, in gran parte provenienti da piccoli produttori coinvolti nel nostro progetto. Solo grazie al loro continuo impegno nel recupero e valorizzazione delle risorse territoriali è stato possibile migliorare i processi di panificazione e preparare alimenti di alto valore nutrizionale. Nei nostri prodotti impieghiamo, per quanto possibile, farine di grani antichi e di filiera corta in cui grazie alla macinazione a pietra vengono preservati tutti gli elementi nutrizionali del chicco di grano che contribuiscono a rendere il prodotto più sano, ricco di sapori e digeribile. Anche per questo tutte le ricette Evvivo, a cominciare dal Panettone, si differenziano per il gusto particolarmente pulito e genuino. Il PanettoneIl cuore del processo che dura tre giorni è la lenta lievitazione naturale con pasta madre acida, accudita e rinfrescata più volte al giorno, che conferisce al Panettone le sue straordinarie caratteristiche di sofficità, gusto e digeribilità.Il dolce simbolo della pasticceria italiana viene proposto in due diverse tipologie, Bio e convenzionale, in un'ampia varietà di gusti, dal classico con uvetta e canditi agli speciali con ingredienti tipici. - Panettone Bio: Pandolia all'olio extra vergine di oliva, senza lattosio al burro con farina di farro macinata a pietra - Panettone Antiqua, dal sapore antico grazie alla farina di frumento piemontese macinata a pietra, in numerose varianti di gusto I Biscotti all'olio extra vergine di olivaA Terra Madre Salone del Gusto, Evvivo presenta le sue innovative ricette di biscotteria Bio dolce e salata all'olio extra vergine di oliva, l'ingrediente caratteristico della dieta mediterranea, considerato un alimento unico per tutte le sue proprietà salutari.Krumiri con farina di mais, senza latticini Integrali al cioccolato e nocciole, ricchi di fibre Torcetti di Farro a lievitazione naturale, senza latticini Folletti ai semi e cacao, senza glutine, lattosio e zuccheri aggiunti Grissini alla curcuma e pepe, a lievitazione naturale ConfezioniTutti i nostri prodotti sono confezionati in scatole di cartone riciclato e riciclabile, una scelta di sostenibilità coerente con i nostri valori e in linea con il posizionamento dei prodotti Evvivo nel canale dei negozi di specialità naturali e bio.Per informazioni e materiali sui prodotti Evvivo si prega di scrivere a |
Tradition is innovationThe founders of Evvivo, Riccardo and Laura, are the creative force behind the idea to renew traditional pastry, sweet and savoury, by rediscovering genuine tastes and variety of raw materials in search of a healthier and more balanced nutrition.Agricultural raw materials and balanced recipesThe development of recipes is based on simple and balanced unrefined or slightly manipulated raw materials, with excellent nutritional and organoleptic properties, mostly from small farmers involved in our project.
|