Tradizione è innovazione

Dallo spirito creativo di Riccardo e Laura, i fondatori di Evvivo, nasce l'idea di rinnovare la pasticceria tradizionale, dolce e salata, riscoprendone i sapori genuini e la varietà delle materie prime nella ricerca di un'alimentazione più salutare ed equilibrata.
Materie prime agricole e ricette bilanciate
Lo sviluppo delle ricette si basa sulla ricerca di materie prime semplici non raffinate o poco manipolate con caratteristiche nutrizionali e organolettiche eccellenti, in gran parte provenienti da piccoli produttori coinvolti nel nostro progetto.
Solo grazie al loro continuo impegno nel recupero e valorizzazione delle risorse territoriali è stato possibile migliorare i processi di panificazione e preparare alimenti di alto valore nutrizionale. Nei nostri prodotti impieghiamo, per quanto possibile, farine di grani antichi e di filiera corta in cui grazie alla macinazione a pietra vengono preservati tutti gli elementi nutrizionali del chicco di grano che contribuiscono a rendere il prodotto più sano, ricco di sapori e digeribile.
Anche per questo tutte le ricette Evvivo, a cominciare dal Panettone, si differenziano per il gusto particolarmente pulito e genuino.

Il Panettone

Il cuore del processo che dura tre giorni è la lenta lievitazione naturale con pasta madre acida, accudita e rinfrescata più volte al giorno, che conferisce al Panettone le sue straordinarie caratteristiche di sofficità, gusto e digeribilità.
Il dolce simbolo della pasticceria italiana viene proposto in due diverse tipologie, Bio e convenzionale, in un'ampia varietà di gusti, dal classico con uvetta e canditi agli speciali con ingredienti tipici.
- Panettone Bio:
Pandolia all'olio extra vergine di oliva, senza lattosio
al burro con farina di farro macinata a pietra
- Panettone Antiqua, dal sapore antico
grazie alla farina di frumento piemontese macinata a pietra, in numerose varianti di gusto

I Biscotti all'olio extra vergine di oliva

A Terra Madre Salone del Gusto, Evvivo presenta le sue innovative ricette di biscotteria Bio dolce e salata all'olio extra vergine di oliva, l'ingrediente caratteristico della dieta mediterranea, considerato un alimento unico per tutte le sue proprietà salutari.
Krumiri con farina di mais, senza latticini
Integrali al cioccolato e nocciole, ricchi di fibre
Torcetti di Farro a lievitazione naturale, senza latticini
Folletti ai semi e cacao, senza glutine, lattosio e zuccheri aggiunti
Grissini alla curcuma e pepe, a lievitazione naturale

Confezioni

Tutti i nostri prodotti sono confezionati in scatole di cartone riciclato e riciclabile, una scelta di sostenibilità coerente con i nostri valori e in linea con il posizionamento dei prodotti Evvivo nel canale dei negozi di specialità naturali e bio.

Per informazioni e materiali sui prodotti Evvivo si prega di scrivere a riccardo@evvivo.it

Tradition is innovation

The founders of Evvivo, Riccardo and Laura, are the creative force behind the idea to renew traditional pastry, sweet and savoury, by rediscovering genuine tastes and variety of raw materials in search of a healthier and more balanced nutrition.

Agricultural raw materials and balanced recipes

The development of recipes is based on simple and balanced unrefined or slightly manipulated raw materials, with excellent nutritional and organoleptic properties, mostly from small farmers involved in our project.
Thanks to their continued commitment in rediscovering and growth of land resources, the bread-making process has improved and the preparation of foods with high nutritional value is still possible.
Ancient wheat varieties have a richer nutritional profile and all the nutrients of the grain are preserved through the stone milling, making the product wholesome, rich in flavours and digestible.
Typical and genuine taste make all of Evvivo recipes stand out, starting with the Panettone.

The Panettone

The heart of the process is the slow natural leavening with sourdough for three full days, cared for and refreshed several times a day. The result is a typical product with extraordinary characteristics of softness, taste and digestibility.
The Panettone is considered one of the main symbols of Italian pastry and is available in two types, organic and conventional. Both with a wide variety of tastes, from the original with raisins and candied fruit to the speciality with typical ingredients. Organic Panettone:
- Pandolia, with extra virgin olive oil, lactose free certified
- with organic butter
Panettone Antiqua:
the traditional Panettone with butter and stone-ground Piedmont's flour in a wide range of taste with typical ingredients.

Organic Biscuits with extra virgin olive oil

At Terra Madre Salone del Gusto, Evvivo presents its innovative organic recipes of sweet and savoury biscuits with extra virgin olive oil, the key characteristic ingredient of Mediterranean diet, considered a unique food for all its health benefits.
Krumiri with corn flour, dairy free. Integrali wholemeal with dark chocolate and hazelnut, rich in fibre. Torcetti di Farro with Spelt, dairy free. Folletti with cocoa and seeds, free from gluten, lactose, added sugars. Grissini alla curcuma e pepe, breadsticks with turmeric and pepper

Packaging and positioning

All our products are packed in boxes of recycled and recyclable cardboard, a choice consistent with our values of sustainability.
The positioning of Evvivo products is in natural and organic specialty stores.
For more on Evvivo project: riccardo@evvivo.it